Как же свободно мне дышится...

Анастаси Толмачёва
Как же свободно мне дышится,
Ангелов хор всюду слышится,
Светлые их голоса
Могут творить чудеса.

Песня их добрая нежная
Зиму морозную, снежную
Сразу заставит уйти-
Вербе пора расцвести.

Верба ведь - праздника весточка.
Тонкая хрупкая веточка
скажет нам: праздник идёт,
Пасхи пора настаёт.

Звон колокольный разносится,
Жить и творить очень хочется!
Слушаю голос небес:
Слава Христу, он воскрес!
29 марта-2 апреля 2018г.