Ещё немножечко, ещё чуть-чуть...

Светлана Боголюбова
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть,
И сможем мы на красоту взглянуть,
И ощутить леса и цветов аромат,
Я это жду, и буду очень рад.
Воспеть хвалу Господу за чудеса эти,
Ведь ничего прекраснее природы нету.
Мы круглый год чем-то наслаждаемся,
По миру ездим, чудесами восхищаемся.
Спасибо Бог за осень, зиму, весну и лето,
За то, что есть у нас красоты эти.
За то, что можем ими любоваться,
Не уставая, бесконечно восхищаться!