все могут

Волк Декаданса
сильным Обязательно станешь,
когда будет, УЖЕ поздно,
и это то и Хорошо,
Силой то все могут,
а без силы попробуйте..!!
и тогда будет не такое видение Мира,
а тем более Счастья,
даже сиюминутного.