Триста метров между нами...

Алла Мезина
*****
Триста метров между нами.
Ты один – в своей постели.
Мы с тобою это сами
Учудили, захотели…

Триста метров между нами
Пустяком вчера казались.
А сегодня стонем сами:
Как же мы с тобой расстались?

                17 октября, 2003