Политическое и Поэтическое

Андрей Барышев
Сижу вот, удаляю всё "политическое",
Хочу оставить исключительно "поэтическое"!
Но Своё удалю, а не Чужое
Хотя это всё не только лично моё!

Всё это показывают по телевизору,
Пишут в интернетах или просто на заборе...
Но так хочется просто просыпаться поутру
И не видеть-не слышать ни про Чьё Горе!

А читать Литературу и статьи технические
И смотреть по телеку офигенное Кино...
"Поэтическое" куда выше любого "политического"
И я, честно, это понял уже давно!

***
но не всегда получается...