Прости

Юлия Довгаль
Даже, если это безумие,
Даже, если это не принесёт облегчения,
Прости меня! Язык- враг мой!
Как бы себя вместе с ним не съесть...
И, всё же это - капиталовложение...
Пусть его сложно ценою конкретной зачесть...
Прости меня! За мои глупые надежды,
За мои дерзкие мечты...
Не буду жить я уже как прежде.
Виновник этого - ты.
Ты - от которого я не могу оторваться.
Ты - с кем ложусь, встаю и сплю.
Ты - с кем хочу я остаться.
Ты - кого так страстно люблю...
Прости! За все эти чувства, и за сомненья,
За то, что и дня не могу без тебя..
Ты- не увлечение, и не развлечение!
Ты- гордость, честь и совесть моя!