Мой день начался очень рано...

Анастаси Толмачёва
Мой день начался очень рано,
Ведь музыки новые грани
Настала пора мне узнать-
Их очень непросто понять.

Казалось бы: рифма и слово
До сердца, до боли знакомы,
Идеи в них вложены мной-
С мелодией смысл иной.

Капризный мой голос ужасно.
Хоть музыка очень прекрасна,
Не сладит он с нею никак,
Всё время какой-то косяк.

Но цели достичь я мечтаю
И трудностей не замечаю,
Откроется грань эта мне,
Романс подарю я весне.
29 марта 2018г.