Верность

Елена Столяр
Стены сжимаются словно в ловушке.
Воздуха, воздуха просит душа.
Тело со скоростью сытой кошки
Куда-то спешит не спеша.

Тихо внутри, вокруг и снаружи
Криков задавленной стенами нет.
Плотные просто в ушах беруши,
Вот и гармонии скромный секрет.

Что-то когда то цеплялось за сердце,
Когти когда-то больно скребли.
Ковы наложены- имя им Верность.
Цепей стальных сильнее они.

Сердце в покое отныне- навеки,
Тело окутано негой достатка.
Из Ведьмы сделали Человека.
Вот Человеку только не сладко.