Другая

Девушка Ветра Во Сне
Я нисколько не хуже,
Других людей.
Я не тянусь за призванием и короной.
Мне не нужно быть лучшей,
Среди других,
И принятие каждого,
Мне не нужно.
Я такая,
Какая есть.
И доказывать это,
Уже устала.
Мне не нужно,
Подарков мешок,
Букетов аврал.
Просто принять,
Меня вот такую.
Я нисколько не хуже,
Других людей.
Не тянусь за призванием и короной.
Не смотрю с высоты,
И в каждого верю я,
По чуть-чуть.
Просто прими меня,
Вот такую.
Просто услышь,
И вида не делай,
Если не надо.
Я устала,
И в груди неприятно все так,
Свербит.
Я нисколько не хуже,
И я устала.
Я эмоция,
Да.
В кухне порошком пахнет.
Я тебе когда-нибудь расскажу,
Как падала и вставала.
Как теряла и возрождалась.
И если...
Это не важно все.
Мне оно тоже станет не важно.
Я нисколько ни хуже,
Других людей.
Просто я немного,
Другая.