Сбрание разных шуток из прошлого!

Игорь Степанов-Зорин 3
Япония после разрушительного урагана!
Выглядит так же как и Уфа после дня города!
==========================================


Кого невеста осчастливит!
Тому потом спасенья нет!
==========================================


Стоящий медработник!
Просто обязан долечивать больных!
 До их последней копейки.
=================================

Слипнется попка.
Не кушайте торт.
Лучше есть репу.
Она первый сорт!
=================================


Шутка --"Уральских пельменей.
=============================
В древнем Татарстане слабых
 и не красивых детей.
Сбрасывали в Баш кир ию.
======================================

Просто чудо мальчуган.
Кинул в Ельцина кумган.
Но маленько не добросил.
И погиб лишь таракан!
===============================