Из парадоксов богатства родного языка...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОГАТСТВА РОДНОГО ЯЗЫКА..."
Поднимаясь пешком на 16-й этаж с креслом на горбу, грузчик Николай подобрал 97 синонимов к словосочетанию «плохие лифтёры».

Мой ответ:
Как часто мы не можем подобрать двух слов,
Чтоб выразить нагрянувшие чувства!..
Но только с удочки сорвётся наш улов –
Какие фразы, обороты, реплик буйство!..