Она и Я

Диана Красюк
***
Я есть Она, Она есть Я.
Мы - половинки в целом.
Друг к другу страсти не тая,
Мы друг без друга тленны.

Я - сушь земли, Она - вода,
Что землю орошает.
Я - бездны мрак, Она - звезда,
Что бездну озаряет.

Она и Я - всегда одни.
Она и Я - всегда мы вместе.
Как куст, растущий у стези,
Как мрак в бездонной бездне.
(04/03/2013)