Королева ты моя...

Татьяна Куташева 3
Королева ты моя,
Светлый образ милый!
Словно ясная заря,
Занялась над миром!

Ты закралась в душу мне,
Сердце покорила,
И горит оно во мне
С пламенною силой!

Припев:
Королева, королева,
Королева красоты!
Сердце ты мое задела,
Стала девушкой мечты!
Подарить готов пол – мира,
И бескрайние моря!
Пусть звучит высокой лирой,
Над землей любовь моя!


Светит солнце в вышине,
Жарко согревая,
Так любовь живет во мне,
С силой разгораясь!

Ветер кружит облака…
Облака с каймою,
Стала ты мне так близка,
И почти родною!

Припев:
Королева, королева,
Королева красоты!
Сердце ты мое задела,
Стала девушкой мечты!
Подарить готов пол – мира,
И бескрайние моря!
Пусть звучит высокой лирой,
Над землей любовь моя!