Танец ведьмы

Елена Столяр
Дикая пляска костра в зрачках,
Терпкость сухого вина.
В мою реальность такого скачка
Резкого ты не ждал.

Демон на карте не враг тебе-
Это всего лишь суть
Того где ты очутился теперь,
Про прошлую жизнь забудь!

Бей в барабаны, в бубны бей,
Дай мне для танца ритм!
Я вызываю себя теперь,
Я теперь буду творить!

Все ожиданья твои, мои
Искрами из под ног
В танце кружат и летят-лови
Мой полукнязь, полубог!

Демон на карте не враг тебе,
Нет ни добра ни зла!
Есть в реальность Ведьмы дверь,
За ней ты на век пропал.