Мысли

Лия Малеева
Она устала, правда, очень
И каждый шаг уже отточен
Работа, дом,семья,заботы
И каждый раз все ждёт субботы.
Ей надоело улыбаться,
И просто тупо притворяться,
Что все отлично, всё нормально,
Когда паршиво нереально.
С утра идёт в очках, с ушами
По полной музыка играет
И никогда не приглушает,
Ведь напряжение возрастает,
Когда ты сзади слышишь слухи
И разговоры как о шлюхе
От близких вроде бы людей,
Потом идёшь и понимаешь,
Что всех ты их не распознаешь,
Всех лицемеров, подлецов,
Что льют всю грязь, но за лицо.
Приходишь поздно, спать ложишься
С одной лишь мыслью перед сном,
Всё образуется, потом.