Когда б Творец

Руслан Астоян
Насколько было бы больше
Предметов яркой красоты,
Когда б Творец со страстью той же,
С которой все мы - я и ты,
Обожествляем даму сердца,
Смягчая все ее черты,
И восхваляем лона дверцы,
Корпел над детищем своим...