7, 8, 9...

Диана Красюк
Проснувшись в семь, встаю с кроватки.
Одев на босы ноги тапки,
Плетусь на кухню за чайком.
Взбодриться бы...

Одевшись в восемь, выйдя в люди
Иду средь сонных, пьяных в дупель.
Успеть бы...

Начав работать ровно в девять,
Терпеть приходиться "оленей".
Не психануть бы...

Придя домой в семь, в восемь, в девять
Опять ложусь в свою постель я.
Заснуть бы...
(28/02/13)