Что означает поэзия

Кирилл Викторович Кудрявцев
Что означает поэзия?
Я знаю это наверняка!
Это когда рифмуется,
И душа парит в облаках.

Поэзия - это музыка
Что всегда соблазняет певца.
Родного игра языка,
И звуков дружба на устах.

Поэзия - вдохновение,
Голубое перо чудака.
Строк туманных видение
Плывущее солнце в закат.

Это когда умеешь летать,
Это когда открыта душа.
Когда не боишься мечтать.
Когда забываешь дышать…