Я не видела тебя целый день...

Алла Мезина
*****
Я не видела тебя целый день.
Мне из дому выходить – просто лень.
Я скучаю без тебя целый век.
И всю землю покрывает чистый снег.
Снег идёт и стелет тихо постель.
Я в неё ложусь, как будто в колыбель.
Я устала и пьяна без вина –
Так моя любовь – китайская стена.

                17 октября, 2003