Мысль и дыхание

Юрий Симаченко
Мысль и дыхание секрет,
Они несут нам жизни свет,
Но, люди мысль уничтожают,
Жизнь "ящикам" всю доверяют.

А где дыхание хаотично,
Там люди мыслят неэтично,
Болезни так приобретают,
И жизни суть не понимают.

И мыслят люди вроде стадо,
Кому-то значит это надо,
Там люди все вроде рабы,
На мысль с дыханием слабы.

Учителей духовных нет,
Ведь дуракам не нужен свет,
Желудок, секс ну и доллар,
Вся жизнь во всем вроде товар.