Это было так давненько

Артамошкина Мария Дмитриевна
Это было так давненько
Призабыто уж маленько.
Только помню как вчера
Эти чудо-вечера.

Сорванцом была девченкой,
И ребят имела столько,
Что альбом составить можно,
Перечислить очень сложно.

Мы ходили в турпоходы
Поднимались на высоты
С рюкзаками на спине,
По скале как по стене.

Мы купались в горной речке.
По канатам, словно свечки
Шли над пропастью крутой.
Все доступно молодой!

Было мне тогда 17.
Я любила посмеяться
И вертелась колесом.
Все мне было нипочем!