Ты - космос полный звёзд

Андрей Олегович Грушко
Ты - космос полный звёзд,
Плывут в тебе огни,
Рождаются и гаснут
Там целые миры.

Обитель, ты, тепла
И созидатель света,
С тобой уют и лад
И целая планета.

Веснушки твои золотом
На солнце так горят,
Глаза сияют радугой,
Мой взгляд они прельнят.

Очарованьем неба
Твой лик наполнен весь.
Люблю тебя, наверно.
Альков мой где-то здесь.