Весенний трек

Лада Ульянова
Вот прошлогодняя листва
Прижалась робко у бордюра.
Весна. Уже пришла Весна.
И новомодно, от Кутюра,

Набухли почки. Грязный снег
Пещерится развратом арок,-
Смиренно тает.Этот трек
Я принимаю как Подарок.

Штормит от предвкушенья лета,
Пасхальных пирогов кумы.
Слезится глаз от МЕГА-света.
Я просыпаюсь от зимы.