P-N переход

Елена Инина
Однажды вечером

И день как жаворонок звонкий
Ещё звенит, ещё поёт,
Бежит опять пред гранью тонкой,
Где он и дышит, и живёт.

И я дышу дневной заботой
Увидеть свет, запечатлеть.
Всей суетой, мирской работой
Чтобы реально мне запеть.

Я сяду к ночи за сольфеджио :
И сочиняю,  и творю…
С тем закрепляю я надежду,
Что мир себе я создаю!!!
(Что этот мир я покорю)

31.03.18 в 19.43

Мой светлый день, - тебя жалею,
Не надышалась на тебя.
Боготворю тебя, лелею
И провожают вновь, скорбя .

Я не люблю ночную птицу,
Поскольку ухает, кричит,
Люблю луну, с ней свет ложится
Под окна, где живёт пиит!
Где он, не мучаюсь,  страдает,
И слезы льет ,  но не из глаз. -
Душою плачет он, лаская
Забытых правдой смелых фраз.

31.03.18 в 20.00

Снег неоновый
        Зимних сумерек
Запоздал и затих… сырой!
Завтра месяц луж, -
        зима кубарем
Закатилася под горой.
Аномальная, бьёт сенсацией
        ярых минусов по ночам.
Где законы все гравитации,
Ведь в тоске весна по лучам!?

Свет неоновый
        на земле лежит…
Свет естественный,
        без реклам…
Но весна уже по корням бежит,
И "свое', кричит, -" не отдам… "

31.03.2018 в 20.22”