переписываю манускрипт

Лаванда Эваз
забыв о бОязни перемен
и не дождавшись прихода лета,
начинаю новый житейский день,
отбросив в сторону сигарету.

моя судьба - белоснежный лист
и биография лишь пером.
я переписываю манускрипт,
тебя вычеркивая из него.

я хлам выбрасываю в окно:
блокноты, снимки, билет домой.
оставив книги, парфюм диор
и долгожданный души покой.

сжигаю сборник своих стихов,
кончаю пальцы и губы грызть.
потому что такая цена за сон.
потому что это цена за жизнь.