ФЕЯ

Валерий Варламов 2
ФЕЯ
  Я не забуду ее взгляд,
Взгляд женшины, зовущий к рее,
А ведь, всего, часок назад
Был ангельским, подобно фее!
 О, нет, нет, нет—хочу остаться
Среди цветов и юных чар,
Мне суждено с тобой расстаться-
Я не герой, не янычар!
               ххх
 Как благодарен я судьбе,
Что даровала недотрогу,
Я нежно помню о тебе,
Благословив твою дорогу!