Я жила, как королева...

Алла Мезина
*****
Я жила, как королева.
Я витала в облаках.
Я не бегала «налево»,
Позабыв о мужиках.

Я тебе свой век дарила –
Ты не видел, ты ослеп.
Над тобою я парила –
Ты же чувства спрятал в склеп.

Ты ласкал свою гордыню,
Под любовь маскировал,
Между двух сердец пустыню
Ты ничем не заполнял.

В час несчастия в пустыне
Вдруг любви нашёлся след.
Ты один со мной отныне.
И пустыни больше нет!

                17 октября, 2003