Страсть

Елена Столяр
Силою наглой меня обвиваешь,
Властью харизмы горло сжимая
Руки под платьем ,но я разрешаю
В глаза смотрю не дыша.

Шею и плечи больно кусаешь,
Будут следы,но я наслаждаюсь
Будущей ложью их прикрывая
На подоконник ложась.

Демон на карте мною владеет,
Совесть молчит,она не посмеет
Даже потом напомнить о теле
В котором уснула душа.

Здесь и сейчас я падаю в омут,
Мне оправдания нет никакого,
Тело дрожит,извивается,стонет
С трудом на краю держась.

Ты упиваешься властью минутной-
Выкупил душу мою как будто,
Но петухи закричат под утро
Вонзив в твою душу кинжал.

Буду молчать,как молчала доселе,
Только следы на моем нежном теле
Прикрытые пудрой,лежащие тенью
Будут нас вместе держать.