Откройте двери...

Оксана Чернышова 2
Откройте люди двери
Там, у порога, свет лучится
Быть может кто то там потерян
А может просто постучать стыдиться

Ей дверь откроют не спеша
Она войдёт совсем не слышно
И тихо скажет: " Я пришла,
Я здесь не буду лишней"

Она окутает обоих
В лилово- бирюзовый пересвет
И станет им такой родною
Душою каждый будет ей согрет

Влюблённые от нежности летали
Как ангелы по небу из других миров
Смотрели как их гостья собирает
Букет красивых алых  роз

Она им надпись написала
Спасибо что впустили вы меня
Я вам  себя  в подарок  оставляю
Ведь я - Любовь, я вами - спасена...

03.04.2018