Влюблённость и Любовь

Вероника Луговая-Иванова
В продолжение диалога...
http://www.stihi.ru/2018/04/02/7357
***************************************
Влюблённость и её сестра Любовь,
Из века в век лечили, окрыляли.
Из сказок Пушкина, я помню, из гробов
Они любимых даже поднимали...

А если же реалии нас давят,
Хондра и скука заедают вновь,
Влюблённость окрылённость нам подарит,
А жить заставит вечная Любовь!

Не вешайте же нос, "гардемарины",
Не прячьтесь за корявую судьбу.
За радость жизни, за Любовь любимых
С диванов поднимайтесь на борьбу!)))

С улыбкой.


С-Петербург, 03.04.2018.