Дневник алкоголика

Владимир Пилипенко 2
За всю, насыщенную спиртом  жизнь
С короткой автобиографией из  дела
Сейчас я думаю мне пить или не пить
А уж головушка изрядно поседела

В каких я только не был переделках
Жил  в поездах,  и попадал в приют
Забыто  все, но помню все поминки
Откуда и когда гроб с телом понесут

Запомнились  мне крашеные яйца,
Когда Христос на  Пасху подносил
Такою краской красят ногти пальцев
Я куличом, тогда, те яйца закусил.

Сейчас за городом живу, прекрасно!
Мой дом теперь «Канатчикова»  дача.
И я  не трачу свое время понапрасну
С медсестрами я  джентльмен удачи.