Ход по жизни

Виктор Козлов-Самарчанин
Кто-то по жизни идёт налегке,
Кто-то с богатством в большом рюкзаке.
Многие сами себя еле тащат,
Жизнь у болящих людей немудряща.

Это я знаю не понаслышке,
Сам испытал разных хворей излишки.
Но, Слава Богу, медсёстрам, врачам, –
Славным за наше здоровье борцам.
- - -
3.4.2018