Жалюзи не трогать

Антон Дрынь
"Жалюзи не трогать"
Белый листок на стене
Черными чернилами выбито
На листке
"Жалюзи не трогать"
А почему ? Если я дотронусь
То сломаю ?
"Жалюзи не трогать"
Кто-то справа мне сказал
"Жалюзи не трогать"
Ещё раз промолвил голос
Ну ладно, я не буду
А жаль, я хотел их
Разукрасить
Чтоб было интересно жить
В нашем сером мире