Фотографии

Нина Карякина 3
песня
Сижу и листаю свой старый альбом.
И вижу я снова родительский дом.
Где мы по дорожке бежим босиком,
Взявшись за ручки с сестренкой вдвоем.

Припев:
Фотографии, фотографии
Вы как строчки моей биографии
Разбросала нас жизнь
И вдвоем мы давно не листаем альбом.

Годы как птицы так быстро летят
Весна, лето, осень и вновь снегопад.
И снова по той же дорожке,
Бегут моей доченьки ножки.
 
Припев:
Фотографии, фотографии
Вы как строчки моей биографии.
Вот и дочка уже подрастает.
И альбом моей жизни листает.

Жизнь пролетела в висках седина.
Мы изменились, но радость одна,
Что снова по той же дорожке
Бегут моих внучиков ножки,

Припев:
Фотографии, фотографии
Вы как строчки моей биографии
Вот и внуки уже подрастают,
И альбом моей жизни листают.