Ефрему Амирамову-!

Михаил Кривоногов
-Второе Стих-е,-посвящЁнное
Ефрему Амирамову...(с ПочтЕнием и Уважением-!).
Я очень ХочУ когда-нибудь ВСТРЕТИТЬСЯ с этим
ЧЕЛОВЕКОМ...
 ...1).-Белая Зависть.
    Мне (бЫ-!) просто..."повторить" голос-!
    И "СкопИровать" твои мысли-!
 ...У тебя давно СЕДОЙ волос-!
   -Это... МУДРОСТЬ на плечах виснет-!

2).-НЕ чЁрная Зависть.
Мне-(бЫ-!)...вЫведать твои ТАЙНЫ-!
КАК писАть, чтоб проникать в ДУШУ-?!?
Как СЛОВА скрывать в "склад*Ах МАНТИЙ-?!?
-Если МАГИЯ мозги "Сушит"...

 ...Мне "рисуется": "КлавИр, скрипка"*-!
 ...И: "...Два-Три"**,-Да и "пенЁк с вОдкой"*-!
    "Хвост у ЛЬВА" и ЮМОР твой: "прЫткий"-!**
    "Парус"...бЫл-!-и: нИ однОй ЛОДКИ-!
**-(СнОска):
"Всевышний даже в ШУТКЕ- вЫсший СПЕЦ-!
Однажды он сказал,-(я вспоминАю):
Я вскОре ВАС остАвлю...наконЕц-!
-Вот: на чЕй конЕц,- ПОКА ЕЩЁ не знаю-!"
(Еф. Амирамов).

3).Просто: Зависть-?!?
(В.С.В)- (для тебЯ) - "ПАРУС"-!
МнЕ - "МАЯК"-!-(Сегодня ТЫ...-СвЕтишь-!
Если ВАМ "не тО" сказАл,- КаЮСЬ-!
От ДУШИ ведь-!-Не пустОй фетишь**-!

 ...Корабли ВСЕГДА идУт в ГАВАНЬ-!
 ...ЧЕЛОВЕК всегдА найдЁт...ПЕСНЮ-!
 ...Амирамов мне РОДНОЙ...-сАмый-!!!
   -Как и ВСЕ, кого ЛЮБЛЮ.-ЧЕСТНО-!
Р.С.
Кто-то "болеет Высо/Ц/ким**-!
-(Я, кстати, тоже-!)
Ты о нЁм...СЛОГОМ ВЫСОКИМ-!!!
-СЕРДЦЕМ сказал-!- МоЖЕШЬ-!!!*

 ...Если на "ТЫ"...- К* Солнцу-!
   -(я нЕ на "ВЫ"...- (В темень-!)
 ...Где там,-(в ДУШЕ),- дОнце-?!?
 ...Ты- ЧЕЛОВЕК-!- КрЕмень-!!!
Л.И.С. 01.04.2018г.(07-35.)
*- Названия Песен( в моей ред*Акции)-!
-Меня трясЁт от скУки и от ВО**ДКИ-!
В полЯх ВселЕнной Звёзды "ЗацвелИ"-!
Ночь БЕЗ*раз-мЕрная, как ЧЁРНЫЕ КОЛГОТКИ
На пУхлых лЯжках Матушки-Земли-!..."
(Еф.Амирамов).
**-Редкая песня,-Нач-ся так:
 ...Меняет жизнь ЛЮДЕЙ из века в век.
 ...Всё лучшее гниёт в них ИЗНУТРИ-!
 ...И вот идёт к тебе нЕ ЧеловЕк,
 ...А заключённый камеры Два-Три-!
Меня от МИРА прячут СТО дверей...
Скрывает НЕБО трЁх решЁток СТАЛЬ-!
Вы  в ЗОО-ПАРКЕ...видели зверЕй-?!-
У НАС одна БЕДА,-Одна печАль-!
...-(Еф.Амирамов).
**-...Болеет...-У меня есть КНИГА
Ан.Ан.Олейникова(г. Новосибирск): с АвтОграфом
АВТОРА...-"Я Высоцким Болею"-!-(Купил её на 10-м
Юбилейном Фестивале памяти В.С.В.-к 35-
-лЕтию его Смерти-!-Иза К.Высоцкая приезжАла,
Константин КазАнски (Франция),-"Высоцковеды":
Ал-р Сысоев(Ниж.Тагил.-Его Книга тоже у меня ЕСТЬ:
"Хроника СчастлИвой Жизни" наз-ся;) и др.
 ...Л.И.С. 03.04.2018г.(16-10.)