Поднимите глаза свои, люди

Ольга Николаевна Кириллова
Поднимите глаза свои, люди!
Вы не видите рядом с собой
Этот мир, что Создатель придумал,
Наделил его сильной душой!
Вы закрылись в «скорлупах»- квартирах
И ушли в виртуальный покой,
Позабыв всё, что вам подарил он
И отдал своей щедрой рукой!
Оглянитесь вокруг. Мир прекрасен!
Красота с вами рядом живёт!
На тропинке лесной, в океане…
Столько чувств и любви неземной!
Запоют соловьи свои трели…
Заколышется в роще рассвет…
И олень на горушку выходит…
Вы увидели? Иль все же, нет?
Поспешите! Не опоздайте
Жизнь прожить и увидеть всё то,
Что для нашей души человечьей
Нам на радость и счастье дано!