Синие глаза

Клара Груздева
По узенькой тропинке шагали мы с тобой,
А рядом,под ногами,
Морской шумел прибой,
Нас небо обнимало своей
голубизной,
А море обдавало соленою водой,
А море обдавало соленою водой.

Синие!Синие!Синие глаза,
Тёплое море и летняя гроза,
В сказку поверишь, хоть
Землю обойдешь,
*Но Солнечней и краше,
Места не найдешь!* (2 р)

Когда мерцали звезды над нашей головой,
С тобою мы встречались,
гуляли под луной,
Нас небо привлекало своею красотой,
*А море нас ласкало,
И пел морской прибой!* (2 р)

Промчались дни и ночи,
Ну как теперь мне быть ?!
И как же эти очи небесные забыть?
Нас море провожали и и
Купол голубой.
*А сердце замирало,
Но пел морской прибой!*(2р)

Синие!Синие!Синие глаза,
Тёплое море и летняя гроза,
В сказку поверишь,хоть
Землю обойдешь,
Но Солнечней и краше,
Места не найдешь!*

     *****