Aliis inserviendo consumor. Фото автора

Люся Суржи
Роза не шипы ли тебя укололи
Ты плачешь от боли пронзившей твою грудь
Я попробую расстегнуть пуговицы кисейного платья
Вдохнуть в твоё Я воздух Небесного бытия
Ты будешь жить..но не пленом страстей бездушных
А кружевом страстности полувоздушной
В чувственности Души
Божественно скользнувшей по лепесткам
Росой Любви в тебе торжественно сокрытой
Без назидания..без лжи