Москва центр точка ру

Владимир Ларченко
Я же ваш и среди вас
Я живу здесь местный
Настоящий ваш товарищ
И даже прелестный

Я день города люблю
И Поклонную гору
Расцветай моя Столица
Москва центр точка ру.