Их сердца... моё, знаю, слышат

Анатолий Шамов 1
В перезвоне капели свой ритм,
Почки лезут, листочки под пасху.
Море тихо в лагуне шумит,
Дарит сердцу весенние краски.
Пр.
Пилигримы небес... - стаи птиц,
Потянулись к гнездовьям на север.
Пишу за ночь по восемь страниц,
Ветер в гости… в открытые двери.
2.
Исписаться во снах велит Бог,
И о главном сказать своё слово.
Без претензий скажу… не пророк,
Только нет ведь второго такого.
3.
Поутру...  за капелью иду,
Журавли в небе синем  курлычут.
Вслед зарницы на радость ль, беду
Их сердца … моё, знаю, слышат.