Мне тебя подарила метель

Ксения Низовцева
Мне тебя подарила метель,
Тем холодным весенним мартом,
Не бывает, увы, без потерь,
И нельзя быть чуть-чуть распятым..

Невозможно вполсилы любить
И дышать лишь вполсилы неправильно,
Ты меня научила жить,
Все в душе по местам расставила!

Сколько б ни было в жизни вьюг,
После дождика выйдет солнце,
Мне б касаться твоих рук
И увидеть, как ты смеешься!