Прости

Виталий Макурочкин
Прости меня за Всё, что я не сделал...
И если Сделал плохо, больно, то прости...
Я не могу понять, что будет, если твёрдо
Не Встану на ноги свои..

Ты можешь говорить о чем захочешь...
И ты Вольна идти куда ведёт Судьба
Но расскажи мне, если, вдруг, захочешь
Объединить в объятиях Сердца

03.04.18
01.35