Поиски призвания

Бэйзил Борг
День за днём он по городу рыщет
позабыв про покой и обед.
Он работу  давно уже ищет,
неприкаянный Людоед.
Разбирается в людях отлично,
(даже знает кого-то на вкус).
Выражается поэтично,
знает где Эверест и Эльбрус.
Был когда то психологом штатным,
у Дракона в пещере сырой.
В разговоре быть может приятным,
но не может без пищи мясной.
Он забавные строчки слагает,
преисполненные добротой.
Он о девочке с крыльями знает
и рычит ей тихонько порой...
...Я недавно весьма удивился,
когда снова его повстречал.
Он от счастья буквально светился.
Потому что ...писателем стал!)))

© Bazil Borg 2018