Я полюбила проститутку

Муза Олимповна
Я полюбила проститутку
И это мой нелегкий крест
Мать удивилась не на шутку
Сказала доченька the best

Но разве знала я в то лето
Что я тебя так полюблю
И эта новость как комета
Разрушит после жизнь мою

Казалась ты такой невинной
И непосредственной такой
Срослись мы обе пуповиной
Средь шума жизни городской

И пили кофе в той кафешке
Где окна смотрят на Неву
Картавила ты P потешно
И поправляла бахрому

Твои глаза так были томны
А кожа белая как снег
Твой голос тихий монотонный
Дарил мне сотни сладких нег

Случилось с нами все в то лето
Ну а потом призналась ты
Прицельный выстрел арбалета
Разрушил дивные мечты

Ты оказалась грязной девкой
Расчетливо в меня впилась
Любовь букашкой однодневкой
Перед глазами пронеслась

Позарилась на чин и статус
Хотела прибыль получить
Не рассчитала правды градус
Меня пиз...й не приручить

Теперь вернись в свою клоаку
Ты там родилась и живешь
И если верить зодиаку
То скоро вовсе пропадешь