Твое имя ищу среди звезд

Люси Камли
Под впечатлением стихотворения "ИМЯ ТВОЁ СРЕДИ ЗВЁЗД"  Princess

Встреча наша была не случайна -
Небеса нам ее предрекли.
Мы оставили встречу ту втайне,
Сохранить ото всех чтоб вдали.

Чувства вспыхнули, нас согревая,
Губы, руки, волнуясь, дрожат...
Это, видно,  судьба нам такая,
Отыскала чтоб душу душа.

Друг без друга прожить дня не можем,
Чтоб не видеть иль слышать хотя б.
Мое сердце трепещет тревожно,
Если долго со мной нет тебя.

Среди звезд я ищу твое имя,
Его шепчут хмельные ветра.
Неразлучны с тобою отныне
Будем мы, ведь любовь нас свела.