Могильная плита

Ступников
Как всё серо и однообразно,
Как всё плохо и безобразно,
Как всё тускло и солнце село
И на волоске твоя жизнь висела,
Но уже всё равно, всё ясно
И что на том волоске твоя жизнь погасла!
Влезь в петлю или выйди в окно,
Гробовая тишина заждалась давно!

---припев-—
Могильная плита,
Тебе лечь под неё давно пора,
Перестало сердце биться,
В этом мире тебе не прижиться,
Никому ты не нужен,
ТАК ПОРА УМЕРТВИТЬСЯ!
---Припев-—

Ты считал, что в жизни будешь счастлив,
У тебя была цель и ты пытался
Добиться...
Но конечно же ты упал и
Разбился!
У тебя была та,
С кем хорошо,
Но она ушла и всё ушло
И ушла табуретка из под твоих ног,
Полетел из окна и упал на перо из яда...
И теперь в твоих венах ни течёт ни капли,
Ни капли...
Ни капли...
НИ КАПЛИ!

---припев-—
Могильная плита,
Тебе лечь под неё давно пора,
Перестало сердце биться,
В этом мире тебе не прижиться,
Никому ты не нужен,
ТАК ПОРА УМЕРТВИТЬСЯ!
---припев---

....
И возможно после смерти,
На могилу придут твои же дети
И прошепчут : "мы ляжем рядом"
-УМАЛЯЮ НЕ НАДО, НЕ НАДО!
...

---Припев----
Могильная плита,
Тебе лечь под неё давно пора,
Перестало сердце биться,
В этом мире тебе не прижиться,
Никому ты не нужен,
ТАК ПОРА УМЕРТВИТЬСЯ!
Могильная плита,
Тебе лечь под неё давно пора,
Перестало сердце биться,
В этом мире тебе не прижиться,
Никому ты не нужен,
ТАК ПОРА УМЕРТВИТЬСЯ!
---припев---