перебор э

Валерий Карев
наконец прилетел голубой верт
олёт
в нём кино^^про отелл да девят
ый лёд
а пятьсот эскимо? перебрались?
в кого?
вероятно в волшебника во даёт*
=========================
*варианты рвёт-блюёт отметены   
 [из э-статических соображаний]