Есть у космоса солица

Николай Казаков30
Есть у космоса столица


На столе буханка хлеба
и веселый разговор…
вновь ушла ракета в небо
В свой космический простор.
А у нас светлеют лица
И живется веселей…
Есть у космоса Столица
Под крылом у Жигулей!
Космос. Волга. Это пара
Нас прославит на Века…
Будет столько  жить Самара
Сколько русская река.
Только так, а не иначе?
Здесь готовились давно…
Лунный свет еще в придачу
Входит в каждое окно!