С добрым утром дорогая

Татьяна Куташева 3
С добрым утром, дорогая,
Расцвела кругом сирень!
В небе солнышко встречая,
Соловьи поют весь день!

И играет на гармошке,
Всем с улыбкой паренек,
На проселочной дорожке
Распустился василек!

Припев:
Песнь лети, лети по свету
За собой маня,
И на краешке планеты
Ты услышь меня!
В ней звучит очарование,
И моя любовь,
И огромное желанье
Повстречаться вновь!

Над огромною планетой
Песня звонкая летит,
Всей душой она согрета,
И любовь в словах звучит!

Прилечу к тебе я птицей,
Голосистым соловьем,
С наступающей зарницей,
Залечу в твой милый дом!

Припев:
Песнь лети, лети по свету
За собой маня,
И на краешке планеты
Ты услышь меня!
В ней звучит очарованье,
И моя любовь,
И огромное желанье
Повстречаться вновь!

В приоткрытое оконце
Ясень снова постучит,
И проснувшееся солнце,
Ярким светом озарит!

Чистый звук по небу льется,
Песни дивные звучат,
Эхом долгим раздается,
Голос звонкий у девчат!

Припев:
Песнь лети, лети по свету
За собой маня,
И на краешке планеты
Ты услышь меня!
В ней звучит очарование,
И моя любовь,
И огромное желанье
Повстречаться вновь!