Прошла в толпе, как королева

Ника Сергеева 5
Есть  много девушек хороших,
Меня тревожит лишь одна.
Ищу её среди прохожих,
И мне нужна только она.

Прошла в толпе, как королева,
И за собою позвала.
Как грациозная пантера,
В волшебный мир свой увлекла.

И нет покоя в моём сердце,
Звучит в нём музыка любви.
Словно стремительное скерцо,
Кипит адреналин в крови.

Я лишь одной тобой болею,
И лишь тебя одну люблю.
Мечту о встрече я лелею,
Твой силуэт в толпе ловлю.

Пускай по-щучьему веленью,
Мои исполнятся мечты.
Тогда поверю я везенью,
И вместе будем Я и Ты.